21. April 2020

Backe, backe Brötchen

Für alle Backfans und die, die es noch werden wollen, haben wir hier ein einfaches Rezept für Topfenbrötchen. Dabei können Kinder gut mithelfen.

Topfenbrötchen
250 g Topfen
250 g Mehl (helles oder dunkles Dinkelmehl)
1 Ei
1/2 Packung Backpulver
1 Teelöffel Salz

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen und bei Bedarf mit etwas Sesam bestreuen. Bei 180 Grad Celsius 15 bis 30 min. im Backofen goldgelb backen lassen.

Topfenbrötchen backen

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind und Statistik-Cookies. Sie entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen. Weitere Infos finden Sie unter Datenschutzhinweise & Impressum.