22. April 2019

Kochen mit heimischen Wildkräutern

Wildkräuter beleben Körper und Geist. Davon ist Kräuterexpertin Birgit Zudrell überzeugt. Im Rahmen einer Weiterbildung ließ sie die Bregenzer Tagesmütter Kräuter sammeln und bestimmen. Anschließend wurde ein Kräuterrisotto gekocht, ein Kräutersalat angerichtet und eine Frühlingskräuterbowle gemacht. Ein Fest für die Sinne.

Tagesmütter Bregenz: Kochen mit Wildkräutern
Tagesmütter Bregenz: Kochen mit Wildkräutern

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind und Statistik-Cookies. Sie entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen. Weitere Infos finden Sie unter Datenschutzhinweise & Impressum.