10. November 2017

Weiterbildung im Bezirk Bregenz

Gesunde, schnelle und einfache Gerichte war das Motto des gestrigen Abends. In diesem Sinne haben die Tagesmütter mit der Kursleiterin Antonia Hurka eifrig geschnitten, gerührt und gebrutzelt. Müslimischungen die über Nacht quellen können, Brötchen mit Buttermilch, Risotto mit Einkorn und selbstgemachte Milchschnitten wurden unter anderem zubereitet, verkostet und für köstlich empfunden und die Tagesmütter sind mit neuen Anregungen und Ideen nach Hause gegangen.

Tagesmütter bilden sich weiter zum Thema Kochen
Tagesmütter bilden sich weiter zum Thema Kochen
Tagesmütter bilden sich weiter zum Thema Kochen

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind und Statistik-Cookies. Sie entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen. Weitere Infos finden Sie unter Datenschutzhinweise & Impressum.